julio 06, 2012

Okonomiyaki


Y es entonces cuando amo que algunos platillos japoneses sean sencillos de preparar y además DELICIOSOS. Si tuviera que decidir que comer por última vez, lo acepto, hasta ahora el Okonomiyaki me ha conquistado. Pues no es tan complejo prepararlo. ¿Y en donde conseguir todos los ingredientes...? Pues en la tienda Kokeshimarket. 



Ingredientes 
.Harina Okonomiyaki $150
.SALSA INGLESA KAGOME 60OZ 24187 $64 
.Mayonesa japonesa (sabe un poco mejor que la normal) $130, no recuerdo bien.
.Alga $20 si no mal recuerdo
.Huevo
.Col (las verduras al gusto)
.Tocino (las carnes al gusto)

Por cada taza de harina, la mitad de agua y un huevo. Ya bien hecha la mezcla, ahí mismo se arrojan los demás ingredientes (carnes, verduras). En proporción. En una sartén con aceite se arroja la mezcla (como los hot-cakes). En mi caso cuando le colocó el tocino lo hago por el lado que aún no se coce y al voltear se adhiere al pan. Al adornar es muy personal, como gustes, le puedes poner caritas si así gustas, pero lo que no debe faltar encima es la mayonesa, la salsa y el alga. ¡Y taraan!. Provecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

achuuu!!